Le forum des suceurs de glaçons.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum des suceurs de glaçons.

On voit toujours quand j'ai bu, on voit jamais quand j'ai soif !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

 

 Coin cuisine

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Analduke
Admin
Analduke


Nombre de messages : 3455
Age : 43
Localisation : A partir de là où vous êtes, c'est tout droit
Date d'inscription : 25/01/2006

Coin cuisine Empty
MessageSujet: Coin cuisine   Coin cuisine EmptyMer 6 Mai 2009 - 16:03

Andouillette 5A (j'adore l'andouilette)

L'Association amicale des amateurs d'andouillette authentique (AAAAA), dite aussi 5 A,
regroupe en son sein des professionnels des métiers de bouche et de
l'univers de la table (fabricants, restaurateurs, mais surtout
critiques et chroniqueurs gastronomiques, en activité ou retraités).
Dépourvue de tout but lucratif, cette amicale honore l'andouillette habituellement considérée comme traditionnelle (notamment par le Code de la charcuterie), souvent dite authentique.
Elle peut également, sur décision de son Conseil d’administration,
valoriser l'andouille, voire d’autres produits charcutiers "embossés".

voir wikipedia
Revenir en haut Aller en bas
Dr Touchette
PDG de France boisson
Dr Touchette


Nombre de messages : 1862
Age : 43
Localisation : Texas
Date d'inscription : 12/04/2006

Coin cuisine Empty
MessageSujet: Re: Coin cuisine   Coin cuisine EmptyJeu 7 Mai 2009 - 8:40

valoriser l'andouille, tu veux comme Pav' ?
Revenir en haut Aller en bas
Patou
Chouilleur nationnal de ligue 1
Patou


Nombre de messages : 1109
Age : 45
Localisation : Charente inférieure
Date d'inscription : 26/01/2006

Coin cuisine Empty
MessageSujet: Re: Coin cuisine   Coin cuisine EmptyJeu 7 Mai 2009 - 9:08

non, lui c'est l'anguille...
Revenir en haut Aller en bas
Analduke
Admin
Analduke


Nombre de messages : 3455
Age : 43
Localisation : A partir de là où vous êtes, c'est tout droit
Date d'inscription : 25/01/2006

Coin cuisine Empty
MessageSujet: Re: Coin cuisine   Coin cuisine EmptyJeu 7 Mai 2009 - 9:13

70 % de la population active consomment un sandwich à l'heure du déjeuner.

1,52 : c'est le chiffre d'affaires en milliard d'euros généré par le marché du sandwich.

64 % des sandwiches en France sont fabriqués à partir de la
traditionnelle baguette, soit 1,15 milliard de sandwiches ! Ce nombre
s'élève même à 92% en boulangerie.

1038 restaurants rapide à la française proposent sandwichs baguette et viennoiserie.

30 % des sandwiches vendus sous enseigne sont préparés avec du jambon.

1,5 million de sandwiches sont consommés chaque jour en France...

21 700 distributeurs automatiques installés en France proposent des sandwiches. Ce sont des "buffets rotatifs réfrigérés".

60 % des sandwiches sur le marché industriel sont au pain de
mie, contre 10% pour la baguette, 18% pour le viennois et 12% pour les
autres pains.

55 % des sandwiches vendus en grandes surfaces sont de type "club" (pain de mie triangulaire).

2,05 euros, c'est le prix moyen d'un sandwich en grande surface.

20 % des sandwiches sont consommés en dehors des heures de repas.

1 milliard : c'est le chiffre d'affaire, en euro, généré par la vente de sandwiches dans les gares SNCF chaque année.

18 105 tonnes de sandwiches ont été vendues en France, en 2005, dans les rayons des grandes et moyennes surfaces.

31 % des foyers français ont acheté au moins une fois un sandwich dans un magasin en 2006.

72 % des ventes de sandwiches baguette sont composés en 2008 du
classique "jambon-beurre", soit un total de 829 millions de sandwiches.

100 % des gens présents en chouille depuis 8 ans et que je connais ont déjà vomi à Ligugé
Revenir en haut Aller en bas
Dr Touchette
PDG de France boisson
Dr Touchette


Nombre de messages : 1862
Age : 43
Localisation : Texas
Date d'inscription : 12/04/2006

Coin cuisine Empty
MessageSujet: Re: Coin cuisine   Coin cuisine EmptyJeu 7 Mai 2009 - 12:06

1,52 : c'est le chiffre d'affaires en milliard d'euros généré par le marché du sandwich.

1 milliard : c'est le chiffre d'affaire, en euro, généré par la vente de sandwiches dans les gares SNCF chaque année.

Tu veux dire que la SNCF détient les 2/3 du marché du sandwich ?
Revenir en haut Aller en bas
Boulius
Admin
Boulius


Nombre de messages : 2846
Age : 45
Localisation : Proxima du Centaure, Appartement 51
Date d'inscription : 24/01/2006

Coin cuisine Empty
MessageSujet: Re: Coin cuisine   Coin cuisine EmptyJeu 7 Mai 2009 - 13:38

Patoche a écrit:
non, lui c'est l'anguille...

cheers cheers cheers cheers cheers

Putain, ca rapporte être sandwich dans le train....
Revenir en haut Aller en bas
fenrill
PDG de Kronembourg
fenrill


Nombre de messages : 1354
Age : 44
Localisation : Sur Ewen!
Date d'inscription : 23/03/2006

Coin cuisine Empty
MessageSujet: Re: Coin cuisine   Coin cuisine EmptySam 9 Mai 2009 - 8:45

Et le pourcentage de l'homme sandwich, c'est combien?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Coin cuisine Empty
MessageSujet: Re: Coin cuisine   Coin cuisine Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Coin cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quleques dates de concert dans le coin...
» envie de faire la cuisine? pas envie de chercher une recette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des suceurs de glaçons. :: Archives-
Sauter vers: